Projekttage der 4. Klassen vom 27.10.2015 - 29.10.2015

1. BO-Lauf an der NMS-Ehrenhausen

28. Oktober 2015: Unter der Gesamtleitung von Silvia Pühringer von BFB ( Berufsfindungsbegleitung) erlebte unsere Schule einen großen Tag: Betriebe der Region stellten sich zur Verfügung und machten den ersten BO(= Berufsorientierungs)-Lauf in Ehrenhausen möglich. SchülerInnen der 3.u.4. Klassen der NMS Ehrenhausen, Gamlitz und Leutschach nahmen daran teil.

An fünfzehn Stationen wurden durch unterhaltsame Wettbewerbe Einblicke in die Arbeitsbereiche der Betriebe verschafft und Punkte gesammelt. Die Gewinner bekamen wertvolle Sachpreise.

Vielen Dank an BFB und die Betriebe:

Loisium Wine&Spa, Tischlerei Wratschko, Urbani Apotheke, Elektro Sturm, Lafarge Perlmooser, Raika Ehrenhausen, Ledinegg-Kögl GmbH, Hair Style For You, Röck Bau, Gas-Wasser-Heizung Gluschitsch, Gepflegt Wohnen Gamlitz, Posch GmbH, Nah&Frisch Ehrenhausen; Bäckerei Schlauer

Gertraud Müller