Projekte 2016/17

Projekttage Mai 2017

Die Schüler der 2a und 2b Klasse besichtigten im Rahmen des Römerprojekts die Römersteine auf Schloss Seggau.

Projekttage vom 5.12.2016 - 7.12.2016

3. Klassen: HEALTH & FOOD

4. Klassen: STATT HETZEN ZU RUHEPLÄTZEN

Wir zeichnen ein Bilderbuch – die 1. Klasse las und zeichnete „Tausend Dummheiten“  (Buch über die Lehrzeit  des kleinen Teufels LUZI in einer Dorfschulklasse). Die Ergebnisse sind hier zu bewundern!

2. Klassen - November, Dezember 2016

Tiere-Baum für die 3. Lerninsel im Parterre: Viele Zeichenstunden lang arbeiteten die SchülerInnen an dieser ca. 2x3 Meter großen Tafel!

WIR
Gegenseitige Wertschätzung – darauf kommt es an, im heurigen Jahresprojekt – angeregt von unserer Schulsozialarbeiterin Raphaela Klapsch! Das ganze Jahr über werden positives Verhalten, sich für jemanden einsetzen und das Gemeinsame gestärkt und auch belohnt.

2. Klassen, 16. September 2016 - „Planung statt Chaos“

Dieser Projekttag sollte helfen, von Beginn an den „Inneren Schweinehund“ besser in den Griff zu bekommen, - und so das Schulleben zu erleichtern.